Oxana Denezhkina Photo

Очередной самолюбовательный пост. Вы, наверное, заметили, что я люблю фотографироваться. Всегда любила. Помню, когда мне было лет 16, я захотела себе фотосессию в профессиональной студии. Договорилась с девушкой-фотографом, забронировали студию... наверное, часа два она меня снимала в разных "образах", потом сразу же скинула мне фотки на флешку (они были уже в JPEG на выходе) и я довольная ушла домой, считая себя великой моделью. Сейчас смотрю на свои эти детские фотографии и думаю: "Если даже после того сомнительного опыта, я полюбила фотографию, что бы случилось со мной, узнав я в 16 лет, что существуют настоящие профессиональные фотографы как Оксана Денежкина?"

Про Оксану я вам уже рассказывала, но почему бы не повторить? Я размещу здесь свои любимые фотографии, а вы на меня полюбуетесь =)

Мы познакомились случайно. В интернете. Обе жили в разных уголках Сардинии (она - за западе, я - на востоке), я нашла её сайт, решила написать... задавала какие-то глупые вопросы, которые нужны были мне для магистерской диссертации, она любезно отвечала. А потом предложила мне встретится для съемки. А я что? Я всегда за)))

И вот что из этого получилось:

А потом мы встретились в Питере. И наконец-то у меня появились классные студийные фотографии. С правильным светом и грамотной пост обработкой. У нас есть какая-то sintonia - она знает как меня снимать, я знаю как ей надо, чтобы я позировала. И с минимальными временными затратами получаем результаты, которые нас обеих удовлетворяют. Так ведь, Оксан? Я знаю, что ты это читаешь =)))

У нас есть ещё третий мушкетёр. Нет, не Фабио. Наш третий - это Таня. Таня - супер мастер макияжа и укладки, после которого не нужен никакой фотошоп. Не знаю как она это делает, но кудри её исполнения не распадаются никогда. И не рассказывайте мне про супер сильный лак для волос. Я купила себе такой же как у неё... в общем, не в лаке дело, а в руках. Золотые, что- ли?

Недавно Оксанка решила стать видеографом. Я, честно признаюсь, не знаю как она всё успевает... но точно скажу, она нереальный трудоголик. Если она не в разъездах по Италии или Миру, фотографируя свадьбы, то её можно найти в студии снимая еду и напитки, которые потом разлетаются по самым лучшим кулинарным изданиям нашей планеты. Она работает по 24 часа в сутки... но когда видишь её сияющие глаза во время просмотра результатов, понимаешь, что вот он - человек, окрылённый счастьем.

P.S. Наши работы, кстати, были вознаграждены двумя книжными обложками. Это так, если вдруг кто-то сомневается в том, что в Италии называется altissimi livelli!