Что и говорить, период выдался не из лёгких. 9 апреля мы получили ключи от нашего «нового старого» дома и понеслась... «Старого» потому что, если вы помните, мы купили дом, которому на данный момент 30 лет и который нуждался как минимум в косметическом ремонте...

 

Так получилось, что ремонт надо было делать быстро, чётко и с минимальными финансовыми затратами (ага, щас!). Не скажу, что это было сложно... это был почти ад! У нас было всего 2 месяца на то, чтобы привести дом в мало мальски пригодный для жизни вид. Для меня лично, то, без чего я не могла переехать – был ремонт в ванной комнате. Такой уж я человек – терпеть не могу старую сантехнику и кафельную плитку с цветочками на стенах. Попутно, мы заказали новую кухню. И так как мы не ищем лёгких путей, было решено заказать кухню в одном месте, а мраморную столешницу к ней – в другом. По итальянким временным меркам это еще две недели. В общем, получилось так, что в новый дом мы переезжали за неделю до... свадьбы. Да, вы не поверите, но 10 июня 2017 года я стала Синьорой Пэрра.

 

Так получилось, что всё смешалось в кучу (переезд/ремонт/гости/обеды/ужины) и 10 июня я проснулась утром абсолютно спокойной (а меня убеждали, что все невесты в день свадьбы нервничают) и как бы даже не осозновала, что это день, когда я и Фабио официально станем семьёй.

 

Нервничать я начала ровно в 16:00, когда под Ave Maria Шуберта папа вёл меня к алтарю... С тех пор до самого выхода из церкви ничего не помню... всё как в тумане =)))

 

Но наша свадьба – это большая отдельная история.

Об этом я расскажу вам совсем скоро. 

 

Photo: Margo Ermolaeva